Вы сейчас находитесь: ГлавнаяНовости компании → Статья: Инвестиционный консалтинг - новое направление деятельности компании ФинАудит

Инвестиционный консалтинг - новое направление деятельности компании ФинАудит

Компания ФинАудит открывает новое направление деятельности - инвестиционный консалтинг.

Данное направление подразумевает содействие в привлечении инвестиционного финансирования в бизнес, в оценке и продаже бизнеса, части бизнеса.

Если Вы считаете, что Вашему бизнесу нужны дополнительные средства для развития деятельности, расширения рынков сбыта или обновления производственной базы, если Вы приняли решение продать свой бизнес или его часть - мы помогаем Вам подобрать источник инвестиционного финансирования, соответствующий Вашим потребностям, а также сопровождаем процесс подготовки сопроводительной документации для качественной презентации  проекта Вашему потенциальному инвестору.

Подготовка презентации инвестиционного проекта заключается в проведении due diligence - исследования:

  • правового статуса (правоспособности) предприятия-претендента;
  • организации финансовых и управленческих взаимоотношений внутри предприятия;
  • достоверности финансовой отчетности (при работе с иностранными инвесторами требуется трансформация финансовой отчетности с российских на международные стандарты);
  • положения предприятия на рынке;
  • состояния рынка, на котором работаем предприятие.
  • описание перспектив развития, а также оценка и обоснование вероятности их реализации.

Исследование due diligence предполагает абсолютную прозрачность для потенциального инвестора. Ни один инвестор не вложит значительные средства в дело, в состоятельности и перспективности которого он не уверен.

Несмотря на наличие определенного риска при выходе на рынок инвестирования существует масса вариантов приложения усилий по привлечению инвестиционного финансирования.

Набор параметров, информация о которых  должна быть раскрыта в презентации, примерно одинаков, это означает, что однажды подготовленная презентация может быть использована при переговорах с некоторым количеством потенциальных инвесторов.

 

В настоящее время в данном направлении компания ФинАудит начала сотрудничество с инвестиционным фондом Avalon Capital Partners (Люксембург).

Ведутся переговоры с другими инвестиционными фондами и банками с целью обеспечить широкий спектр предложений инвестиционного финансирования для бизнеса различного масштаба.

инвестиционное консультирование в Екатеринбурге,инвестиционный консалтинг в Екатеринбурге

Наши клиенты


ОАО «Уральский асбестовый горно-обогатительный
комбинат»

ОАО «Уралмашзавод»

620026, Россия, город Екатеринбург, улица Луначарского,
дом 194, офис 307
E-mail: corp@finaudit-ekb.ru; negotiator@inbox.ru
ICQ #: 162–712–376

Мобильный телефон: +7 (922) 140–92–64

Разработка и продвижение сайтов в Екатеринбурге — креативная  компания «Первая Студия»Разработка сайта — «Первая Студия»
Результативные идеи!

Продвижение сайта - компания Лидер поиска.